Le 13 mai 2022
Tout simplement le spot de rêve au village du Four
Je vous emmène au village ostréicole du Four pour découvrir un endroit rempli de charme et d'authenticité.
La cabane où j'ai profité du calme et du beau temps ce midi-là c'était
chez Hubert, Les Pieds dans l'Eau.
Avec Hubert, nous nous connaissons depuis un bon bout de temps donc ma seule surprise c'est de constater que la magie des lieux opère à nouveau à chaque fois que je viens - pas assez souvent d'ailleurs mais on ne peut pas être au four et au moulin ( il fallait que je la place! ).
Donc chez Hubert, c'est simple, c'est bon, c'est frais, c'est local, par tous temps, en toutes marées. Cet après-midi-là, elle était basse et quoiqu'il advienne on est transportés.
Hubert est un ostréiculteur qui a beaucoup de valeurs et qui adore faire venir les gens "chez lui", ce qui se ressent nécessairement dans la qualité de l'accueil et des produits.
Si vous ne connaissez pas le village du Four et si comme moi, vous aimez les gens vrais, vener faire un tour chez Hubert et présentez-vous de la part d'Aurélie d'Evasion Bassin.
Vous ne serez pas décus du voyage, promis, sauf si vous refusez catégoriquement de goûter aux huîtres d'Hubert, parce que c'est la vocation de toutes ces cabanes qui font la beauté du littoral côté bassin au Cap Ferret, ne l'oublions pas.
On en parle d'ailleurs dans l'article ici "On mange quoi dans une cabane ostréicole sur le Bassin d'Arcachon".
En attendant, je vous y souhaite une très belle dégustation !
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